Pasticceria San Carlo - laboratorio - Erice, Libero consorzio comunale di Trapani

Indirizzo: Via S. Domenico, 18, 91016 Erice TP, Italia.
Telefono: 0923869586.

Specialità: Pasticceria.
Altri dati di interesse: Asporto, Ingresso accessibile in sedia a rotelle, Parcheggio accessibile in sedia a rotelle.
Opinioni: Questa azienda ha 301 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.6/5.

Posizione di Pasticceria San Carlo - laboratorio

Benvenuto sul nostro assistente Oggi ti parleremo della Pasticceria San Carlo - laboratorio, un luogo che si distingue per la sua abilità nella produzione di dolci artigianali.

La Pasticceria San Carlo si trova in Via S. Domenico, 18, 91016 Erice TP, Italia, ed è facilmente raggiungibile grazie alla sua posizione centrale. L'ingresso è accessibile a persone su sedia a rotelle e sono disponibili posti auto dedicati per disabili.

Questo laboratorio di pasticceria è specializzato nella produzione di dolci artigianali di alta qualità, che puoi gustare sia sul posto che da asporto. Le specialità di Pasticceria San Carlo includono una vasta gamma di prodotti dolciari, realizzati con cura e attenzione da maestri pasticceri esperti.

Il personale cordiale e professionale ti accompagnerà nella scelta dei prodotti più adatti ai tuoi gusti, offrendoti un'esperienza unica e indimenticabile. Grazie alla loro abilità e alla scelta di ingredienti di alta qualità, i dolci di Pasticceria San Carlo sono in grado di soddisfare anche i palati più esigenti.

La pasticceria è stata recensita 301 volte su Google My Business, con una media delle opinioni di 4.6/5. Questo dato testimonia l'elevata qualità del servizio offerto e la soddisfazione dei clienti che hanno avuto modo di gustare i loro prodotti.

Recensioni di Pasticceria San Carlo - laboratorio

Pasticceria San Carlo - laboratorio - Erice, Libero consorzio comunale di Trapani
Giovanna Testa
5/5

Questo laboratorio di pasticceria nascosto nei vicoli di Erice, permette di scoprire la genuinità di un prodotto fatto a mano da due vecchine che custodiscono una tradizione incredibile racchiusa in un piccolo scrigno di pasta frolla ripieno di una finissima crema pasticcera.
Dopo l'arrampicata nella piccola cittadina siciliana, è impossibile non fare una sosta in questa pasticceria per degustare la genovese.
Questa è fantastica.
In più questo laboratorio casalingo fa rivivere lo spirito della tradizione, la pazienza della preparazione e l'attesa dell'incartamento. Quello tipico dei dolci di una volta, o delle cosiddette "pastarelle". Carta bianca con puntini dorati.

Pasticceria San Carlo - laboratorio - Erice, Libero consorzio comunale di Trapani
Andréa Andréa
5/5

Sem dúvida a melhor genoveze que já comemos. Super macia, fresca e deliciosa. A senhora que nos atendeu era muito simpática e alegre. Vamos sentir saudades.

Senza dubbio la migliore genovese che abbiamo mai mangiato. Super morbido, fresco e delizioso. La signora che ci ha servito è stata molto gentile e allegra. Ci mancherai.

Pasticceria San Carlo - laboratorio - Erice, Libero consorzio comunale di Trapani
Giulio Buonocore
5/5

Siamo stati qui esclusivamente per delle genovesi,le più buone in assoluto! Il laboratorio, l'ambiente è da 5 stelle, perchè è rimasto quello di sempre semplice,spartano ed antico come la mobilia. È il tipico locale nascosto e un po decentrato, così per dire,lontano dai riflettori,simile a quando entravi anni fa in una bottega,trovando il classico bancone in legno verniciato,piccola vetrinetta,trofei e licenze che arredano i muri color crema, a dimostrazione che li si lavora tanto e molto bene.
Appena sfornate,calde,alla crema di latte...una bonta assoluta come del resto anche quelle alla crema nocciola,in una giornata di tempo incerto quasi a dissolverci tra la nebbia ed il freddo,le abbiamo mangiate per scaldarci e godere del bel paesaggio.
C'è chi le fa di altri gusti,le abbiamo assaggiate anche ma,sono diverse nella consistenza ed al palato risultano buone sicuramente,un po' più asciutte.
Dimenticavo una cosa importante: il prezzo, rispetto ad altri posti è incredibilmente minore! Ne abbiamo fatto scorta e portate a casa per gustarle ancora a colazione.
Se vi trovate a far fila ,non andate altrove,aspettate con pazienza, sarà ripagata ampiamente da queste delizie.

Pasticceria San Carlo - laboratorio - Erice, Libero consorzio comunale di Trapani
Daniele De Vita
5/5

Ottime dolci ericini, genovesi veramente squisite, tappa obbligata per chi sale ad Erice, prezzi onesti.

Pasticceria San Carlo - laboratorio - Erice, Libero consorzio comunale di Trapani
andrea Balzaretti
5/5

ho seguito il consiglio di provare le genovesi datomi ai faraglioni di Scopello e meglio non poteva andare! la nonnina mi ha consigliato le due versioni della genovese, mi fatto assaggiare un dolcetto con pasta di mandorle ma io ho preso tutti quelli esposti...me li sono gustati nei giorni successivi girando la Sicilia! ps. €. 6 il tutto...

Pasticceria San Carlo - laboratorio - Erice, Libero consorzio comunale di Trapani
Alessio Damiano
5/5

Questa pasticceria a mio parere è la migliore di Erice. Le Genovesi sono buonissime, direi le originali perché diverse da tutti gli altri.
Le signorine sono la storia di questo posto e conservano la ricetta originale del dolce più famoso ericino.

Fedelissimo da una vita, lo consiglio a chi vuole provare la vera pasticceria Ericina.

Pasticceria San Carlo - laboratorio - Erice, Libero consorzio comunale di Trapani
Christian Reverberi
1/5

Mai mangiato nella mia vita una genovese così pessima.
Frolla impastata probabilmente con l'acqua, del burro neanche l'ombra.
Crema pasticcera latte e farina, dell'uovo, della scorza di limone e della vaniglia neanche l'ombra.

La ciliegina sulla torta: la nuova banconista ( al posto della storica signora, oggi defunta ).
La gentilezza, la cortesia, e la cura per il cliente adesso sono un miraggio.

Se cercate una genovese che sa di mustazzolo ( biscotto ericino) con una crema insapore, con annesso una ricca dose di "educazione....", la pasticceria San Carlo è il posto migliore.

Pasticceria San Carlo - laboratorio - Erice, Libero consorzio comunale di Trapani
Stefano Castelli
5/5

Posto davvero autentico scoperto per caso. Si resta affascinati dalla manualità e artigianalità della signora che lavora gli impasti dei dolci badando poco all'apparenza. L'impasto dei Brutti ma buoni è fantastico.

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