Bon Bons Pasticceria Dolci Sardi Alghero - Alghero, Provincia di Sassari

Indirizzo: Via Luigi Einaudi, 21, 07041 Alghero SS, Italia.
Telefono: 079978171.
Sito web: bonbonsdolcisardi.it.
Specialità: Pasticceria, Negozio di dolciumi, Pasticceria per dolci nuziali.
Altri dati di interesse: Consegna a domicilio, Ritiro in negozio, Acquisti in negozio, Asporto, Consegna in giornata, Consumazione sul posto, Bagno accessibile in sedia a rotelle, Ingresso accessibile in sedia a rotelle, Parcheggio accessibile in sedia a rotelle, Toilette, Carte di credito, Carte di debito, Pagamenti mobile tramite NFC, Carte di credito.
Opinioni: Questa azienda ha 165 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.5/5.

Posizione di Bon Bons Pasticceria Dolci Sardi Alghero

Benvenuto a Bon Bons Pasticceria Dolci Sardi Alghero, una pasticceria che si trova in Via Luigi Einaudi, 21, 07041 Alghero SS, Italia. Questa pasticceria è facilmente raggiungibile in quanto è situata in una posizione centrale e offre parcheggio accessibile alle sedie a rotelle, ingresso accessibile alle sedie a rotelle e un bagno accessibile alle sedie a rotelle.

Bon Bons Pasticceria Dolci Sardi Alghero è specializzata in pasticceria, vendita di dolciumi e pasticceria per dolci nuziali. Con una media di opinione di 4.5/5 basata su 165 recensioni su Google My Business, questa pasticceria è altamente raccomandata per soddisfare la tua voglia di dolci.

Se stai cercando un posto dove acquistare dolci per un'occasione speciale, questo è il luogo perfetto per te. Offrono una vasta selezione di dolci fatti a mano con ingredienti di alta qualità, garantendo un sapore e una qualità eccellenti. Inoltre, offrono servizi di consegna a domicilio, ritiro in negozio, acquisti in negozio, asporto e consegna in giornata, rendendo facile e conveniente ottenere i tuoi dolci preferiti.

Puoi anche gustare i tuoi dolci sul posto, in quanto offrono la possibilità di consumare sul posto. Inoltre, accettano pagamenti con carte di credito, carte di debito, pagamenti mobile tramite NFC e contanti.

Recensioni di Bon Bons Pasticceria Dolci Sardi Alghero

Bon Bons Pasticceria Dolci Sardi Alghero - Alghero, Provincia di Sassari
M. J.
5/5

Piccola pasticceria artigianale dell'arte della pasticceria Sarda

Luminosa
Pulitissima
Invitante

Siamo stati attirati dalla fornitissima vetrina
L’ accoglienza e la gentilezza della signorina ci ha attirato ancor di più

Abbiamo assaggiato vari pastìccini tra i quali
Il Menjar Blanc o biancomangiare Algherese,
Che ci è stato spiegato dettagliatamente

È una delicata e deliziosa crema di latte con piccole scorzette di limone racchiuse dentro due sfoglie di pasta sfoglia di semola e strutto base
Ottimo

Bon Bons Pasticceria Dolci Sardi Alghero - Alghero, Provincia di Sassari
Dottssa Virginia Bertoncelli
5/5

Grazie per la bella figura che mi avete fatto fare. Dovreste farli che durano di più,, qui purtroppo un kg di biscotti è durato 3 giorni.... ah ah!!Tutto davvero buono e che sapeva di Sardegna

Bon Bons Pasticceria Dolci Sardi Alghero - Alghero, Provincia di Sassari
Elisabetta Arati
5/5

Assaggiati e regalati alcuni tipi dei loro squisiti prodotti, fra i più buoni le Tabaccheras e la torta Manjar Blanc fragrante e delicata. Telefoniamo per prenotare e nel loro laboratorio ritiriamo i dolci ancora tiepidi...?.

Bon Bons Pasticceria Dolci Sardi Alghero - Alghero, Provincia di Sassari
Antonello Masala
4/5

Piccola pasticceria artigianale di deliziosi gioielli dell'arte della pasticceria Sarda e della tradizione algherese, il Menjar Blac e l’ous de butxaca.
Il Menjar Blanc o biancomangiare Algherese, e una delicata e deliziosa crema di latte con piccole scorzette di limone racchiuse dentro due sfoglie di pasta "enviolada", la pasta sfoglia di semola e strutto base universale della cucina sarda.
L’alternativa alla torta di menjar blanc?, la versione "mini", les tabaqueres, i raviolini ripieni della bianca crema consegnati all’interno di simpatiche scatoline, squisitissimi.
L’ous de Butxaca e un pane dolce presente solo ad Alghero.
E’ una leggerissima pasta di lievito madre, uovo, zucchero, farina aromatizzata all’anice e una soffice glassa.
Consiglio di gustarlo solo o con del gelato ai frutti di bosco, vera estasi per il palato.
Vengono preparati solo al sabato, consiglio di prenotarli.
Una piccola curiosità; Il suo nome significa “uova da tasca”, ricorda le tasche degli abiti femminili del novecento.
Wikiloc, Antonello Masala.

Bon Bons Pasticceria Dolci Sardi Alghero - Alghero, Provincia di Sassari
V. L. B.
3/5

Alle 15 di pomeriggio nessun dolcetto senza glutine tipico. C'erano semplici spumiglie, arancia caramellate e pasta di mabdorla... che allora si consumano ovunque.
Il mio ragazzo ha preso un piccolo pasticcino alla ricotta e un altro dolcetto dal banco.
Speravo di trovare qualcosa per me però sono rimasta delusa... Forse se provate a ordinare troverete cose per celiaci.. Peccato noi eravamo ad alghero solo quel giorno...

Bon Bons Pasticceria Dolci Sardi Alghero - Alghero, Provincia di Sassari
Sara
5/5

5 stelle!
Essendo allergica al nichel, i pirichitti sono tra i pochi dolci sardi che posso consumare, poiché non contengono frutta secca. In questo laboratorio li preparano appositamente per me, senza utilizzare il lievito; li prenoto facilmente anche per telefono.
Posso garantire che questa sia una gran coccola per chi, come me, deve rinunciare per motivi di salute a tante leccornie.

Grazie di cuore per il lavoro che svolgete con passione e sensibilità.

Bon Bons Pasticceria Dolci Sardi Alghero - Alghero, Provincia di Sassari
Giovanna Cossa
5/5

Già come entri il profumo inebriante ti accoglie?. La gentilezza e la professionalità del personale è pari alla bontà dei loro prodotti.. . Consiglio al 1000x1000!

Bon Bons Pasticceria Dolci Sardi Alghero - Alghero, Provincia di Sassari
Daniela Addis
5/5

Ho ordinato 2 kg abbondanti di dolci misti; freschi e ottimi. dai passini, ai savoiardi, ai sospiri tutti speciali. Non hanno risentito del viaggio, li ho fatti arrivare nelle Marche e parte ne ho regalati. Ho fatto un figurone, grazie e decisamente a presto!

Go up